- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. Die Appartements sind schön aufgeteilt und gross aber die Küchenzeile ist spärlich ausgestattet und zu klein.Rezeptionspersonal sehr hilfbereit und freundlch.konnten gegen aufpreis ohne probleme in ein größeres Appartement umziehen. Das Schwimmbad ist nicht familienfreundlich. Das babybecken hat die größe von drei badewannen. Die anderen becken sind nicht für nichtschwimmer geeignet. Bademeister kaum im beckenbereich zu sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck und die damit verbundene Mühe. Es ist natürlich sehr schön zu wissen, dass Ihnen unser Dorfhotel sehr gefiel und Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter so lobend erwähnen. Ich bedaure es natürlich sehr, dass unser angrenzendes SPA nicht Ihren Vorstellungen entsprach, obwohl es von unseren Gästen meistens als sehr positiv und schön enpfunden wird. Es ist natürlich richtig, dass es kein Spaßbad im üblichen Sinne ist und daher nicht deren Möglichkeiten bietet. Jedoch hat es alles, so glauben wir, was Familien mit Kindern im Urlaub brauchen um eine schöne Zeit bei uns zu erleben. Es tut mir sehr leid, dass wir in diesem Punkt nicht Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Sehr geehrter Oliver, auch wenn Sie uns nur bedingt weiterempfehlen können hoffen wir doch, dass Sie eine schöne Auszeit bei uns hatten. Ihr Peter Payr - Gastgeber -