- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr erholsamer und entspannender Urlaub. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Wer also seine "Ruhe" haben will, sollte hier nicht buchen. Wir mögen Kinder und das es laut wird gehört dazu. Die Dorfgestaltung und auch das Haupthaus präsentierten sich sehr ansprechend. Ausreichend Parkplatz war vorhanden. Wir hatten HP gebucht. Die Speisen waren sehr vielfältig und ansprechend in Büffetform präsentiert. Nach dem dritten Tag merkte man aber, dass die angebotenen kalten Speisen nicht sehr stark variierten. Das ganze Gegenteil ist für die warmen Speisen zutreffend. Sehr vielfältig und ausgewogen, sogar spezielle warme Speisen für Kinder gab es. Was für uns negativ war ist die überzogene Haustierpauschale. 15€ sind einfach zu viel. Vergleichbare Einrichtungen auch in Österreich nehmen im Schnitt 5€. Sonst ist das Hotel sehr empfehlenswert wenn auch kein Billigurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas und Sabine |
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck. Ich freue mich sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und Sie der Kinderlärm nicht störte. Natürlich ist es richtig, dass unser Dorf ein reines Familienhotel ist und wir unser Hauptaugenmerk auf Familien mit Kindern legen. Ihre Kritik bezüglich des Angebotes der Vorspeisen werde ich mit unserem Küchenchef nochmals Rücksprache halten. Ich bitte um Ihr Verständnis, dass wir für die Haustierpauschale € 15,00 berechnen. DIe Appartements werden auch an Familien ohne Hunde vermietet und dadurch werden die Wohneinheiten immer einer Grundreinigung unterzogen. Sehr geehrter Thomas, nochmals herzlichen Dank dass Sie bei uns waren und über einen erneuten Aufenthalt bei uns würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -