Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schön angelegte Anlage mit tollem Angebot für Ki

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das sehr schön angelegte Dorfhotel Fleesensee lässt sich mit dem Auto gut erreichen und bietet eine große Anzahl an Parkmöglichkeiten. Schon bei der Reservierung und auch beim Check-In wurden wir auf die aktuelle Nutzungseinschränkung des angrenzenden Schwimmbades hingewiesen. Uns wurde angeboten, die 20 Min. entfernte Therme in Röbel kostenfrei zu nutzen. Dort wurde der entsprechende Gutschein auch ohne Rückfrage akzeptiert. Dem Appartment (Typ 4 im "Alten Dorf") sah man sein Alter an, dennoch war die Einrichtung und Sauberkeit top! Überzeugt hat uns aber vor allem das Angebot für die Kinder (3 und 5 Jahre alt). Der "Kinderclub" bietet durch sein geschultes Personal eine tolle Möglichkeit, seine Kinder auch im Familienurlaub mal für die eine oder andere Stunde betreuen zu lassen. Egal ob toben, basteln, Tanz-Workshop ... alles mit viel Engagement und Einfühlungsvermögen durchgeführt! Das Frühstücks- und Abendbuffet würde ich als "solide" beschreiben. Die Auswahl ist groß, die Speisen frisch zubereitet. Nur wer das ganz außergewöhnliche sucht, wird möglicherweise nicht fündig! In allen Bereichen ist das Personal sehr freundlich und - für mich sehr wichtig - immer an einer Lösung im Sinne des Gastes interessiert. Insgesamt können wir das Dorfhotel Fleesensee für einen Familienurlaub sehr empfehlen. Unser Gefühl sagt uns aber, dass Kinder über 14/15 Jahre möglicherweise nicht mehr so auf ihre Kosten kommen, da die Umgebung hier wenig Angebot für diese Altersgruppe macht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out