- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie mit unserer 9-jährigen Tochter eine Woche im Dorfhotel. Die Anlage ist, wie schon oft beschrieben, sehr gepflegt. Die Appartments sehr sauber, stilvoll und schön eingerichtet. Auch die Saunalandschaft und der Pool sind sehr empfehlenswert. Einen Kritikpunkt habe ich allerdings: Mein Eindruck war, dass die gesamte Anlage und die Kinderbetreuung hauptsächlich auf kleinere Kinder bis maximal 6 Jahre ausgerichtet ist. Leider ist die Gruppe für 3 - 10 jährige zusammen. Während unseres Aufenthaltes waren fast nur Kindergartenkinder in der Gruppe. Unsere Tochter hat sich somit ziemlich gelangweilt und wollte auch nicht mehr hin. Ich denke, es sollte für die 7 - 10jährigen, die doch schon ganz andere Bedürfnisse haben, eine eigene Gruppe angeboten werden. Ferner gibt es abends für Erwachsene in der Anlage abends kaum Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Essen im Buffetrestaurant, wo wir einmal waren, wurde Punkt 20:30 abgeräumt,ab 20:15 wurde an den Nebentischen das Frühstück eingedeckt. Die Bar war erst ab Mittwoch geöffnet. Wir waren daher meist außerhalb unterwegs. Wir hatten Selbstversorgung gebucht; hier sollte man wissen, dass der nächste Supermarkt mit dem Auto ca. 15 Minuten entfernt ist (was eventuell an der gesperrten Durchfahrt in Malchow liegt). In der Anlage gibt es nur einen kleinen Miniladen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich; allerdings waren die Tipps für Ausflüge oder Radtouren an der Rezeption eher dürftig. Wir haben uns die Infos dann bei der Touristeninformation geholt. Was sehr schön war: wir haben in Waren eine geführte Familienradtour durch den Nationalpark gemacht, Anmeldung über das Touristencenter Waren. Fazit: Wer in einer gepflegten Anlage mit kleineren Kinder Erholung und viel Ruhe sucht, ist dort sehr gut aufgehoben. Für ältere Kinder ist das Angebot eher mau und auch für Erwachsene ist abends wenig bis nichts geboten. Auf jeden Fall sollte man mit dem Auto anreisen, sonst wirds evtl. schnell langweilig. Auch könnte die Hotelleitung darüber nachdenken, dass die Sauma bei den doch nicht so günstigen Preisen mit inbegriffen ist - man muss jedes Mal mindestens 3 Stunden für € 8,50 pro Person buchen. Will man mal nur einen kurzen Gang machen, überlegt man sich das dann schon. Insgesamt war die Woche für uns ok, aber völlig begeistert sind wir nicht nach Hause gefahren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Es ist sehr wichtig für uns, dass wir ein feedback von unseren Gästen bekommen um die Ideen und Anregungen unserer Gäste in unsere Planung und Umsetzung unseres Dorfhotel - Konzeptes mit aufzunehmen. Es ist sicherlich richtig, dass wir für ältere Kinder - gerade was die Animation anbelangt - noch Luft nach oben haben, versuchen jedoch stets auch ein Sport- und Umweltprogramm für diese Altersgruppe mit anzubieten. Es ist allerdings sehr schwierig, alle Bedürfnisse und Interessen gerade für Kinder diesen Alters immer zu Hundertprozent abzudecken. Selbstverständlich nehme ich Kritik an und wir werden uns nochmals mit der gesamten Abteilung Animation zusammensetzen um hier eine Lösung zu finden. Natürlich ist es ein Unding, dass das Frühstück an den Nebentischen schon eingedeckt wird, während unsere Gäste noch beim gemütlichen Abendessen sind. Dafür möchte ich mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen und bedanke mich für Ihren Hinweis. Durch den Neubau der Drehbrücke in Malchow ist die Fahrt dorthin doch etwas länger, laut Stadtverwaltung sollte die Brücke bis Ende des Jahres aber fertiggestellt sein und dann ist es nicht mehr weit bis zum nächsten Supermarkt. Bezüglich der Hotelsauna darf ich Ihnen mitteilen, dass der gesamte Spa Bereich ein externen Anbieter ist und unsere Gäste bekommen schon einen rabattierten Betrag von 50% für die Saunabenutzung. Natürlich gebe ich diesen Kritikpunkt gerne an die Geschäftsleitung des SPA's weiter um dahingehend vielleicht zukünftig noch eine günstigere Variante - eventuell eine Stunde - zu diskutieren. Sehr geehrte Eva, nochmals herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir nehmen sie sehr ernst und bedauern es doch, dass wir Sie und Ihre Familie nicht ganz begeistern konnten. Nichts desto trotz freut es uns sehr, dass Ihnen die Anlage als solches sehr gut gefiel und Sie saubere und schöne Appartements vorfanden. Ihr Peter Payr - Gastgeber -