Das Beech Resort besteht aus schönen, renovierten Ferienwohnungen, die sich wunderschön in die tolle Landschaft einbetten. Kinderbetreuung / Unterhaltung m.E. Ausbaufähig.
Die Ferienwohnungen sind modernisiert und optisch sehr ansprechend. Wir hatten ein Leuchtturm Appartement mit 4 Personen Schön ist die eigene Terrasse, die jede Wohneinheit hat. Wir wohnten im EG, was ich auch definitiv empfehlen würden, da im OG der Balkon kleiner ist als die Terrasse sowie einige schrägen vorhanden sind. Sauberkeit war absolut in Ordnung. Betten waren bezogen, Handtücher vorhanden sowie ein welcome Kit Bestehens aus spüllappen, etwas Spüli, ein Geschirrtuch sowie ein paar tabs für die Spülmaschine. Die Küche ist sehr hübsch, aber klein. Es war alles notwendige vorhanden. Betten waren hervorragend. Minuspunkt für die hellhörigkeit. Man hat wirklich jeden Schritt von oben gehört, teilweise auch Gespräche gehört.
Wir haben einmal im Landhus Eis gegessen. Die Zubereitung der Bestellung dauerte trotz des geringen Besucher Aufkommens sehr lange. Löffel wurden dabei komplett vergessen, wir wollten uns kurz selbst welche nehmen, diese sollten jedoch gebracht werden, was nochmals locker 5 Minuten dauerte. Gerade mit kleineren Kindern etwas anstrengend. Servietten gab es gar keine. Das Bootshus haben wir auch einmal getestet. Der antipasti Teller war sehr gut, Pizza eher durchschnittlich. Preis Leistung ist hier sehr hart an der Grenze
Bei Einzug war die Klingel defekt. Da unsere Kids gerne auch mal alleine unterwegs waren, war das ungünstig. Wir hatten an der Rezeption Bescheid gegeben ein und innerhalb einer halben Stunde war der sehr nette Hausmeister im Einsatz. Super ! Rezeption immer nett und hilfsbereit
Das Hotel befindet sich in Göhren-Lebbin. Der Ort ist eine Ansammlung diverser Hotels. Der namengebende fleesensee ist ca. 3 km entfernt. Es fährt ein Shuttle und es gibt auch einen schönen Radweg dorthin. Der See ist toll, flaches Wasser und schöner Spielplatz. Nach Rostock sind es ca. 30-40 min. Mit dem auto.
Insgesamt schöne und tolle Freizeit Angebote. Es gibt verschiedene Kinderbetreuung je nach alter. Für die Altersklasse 3-9 beispielsweise, sowie für die größeren ab 9. Das Programm kann man für die Woche einsehen. In Anspruch genommen haben wir es leider nicht, denn das Kind darf. Je vor der Tür abgegeben werden. Betreten für Erwachsene verboten. Da mein Sohn etwas schüchtern ist, aber sicherlich Spaß Sport gehabt hätte, hatten wir leider keine Möglichkeit, ihm dies zu ermöglichen. Für Familien gibt es noch die kreativ Werkstatt, in der man zusammen mit dem Kind malen und basteln kann unter fachmännischer „Aufsicht“. Das war ganz fantastisch. Die Dame macht das wunderbar. Sehr nett, hilfsbereit und die Preise fürs Material sind human. Während unseres Aufenthaltes sollte als „Highlight“ das Sommerfest stattfinden. Die Vorfreude war groß. Was soll ich sagen: es wurde auf der Wiese ein Bierzelt Tisch lieblos geschmückt (eine Girlande) und dort dann Getränke zu stolzen Preisen (1 kl. Cola 3,50) verkauft. Das war’s. Achja, ein Lautsprecher mit Musik war dabei. Ansonsten nix. Aus meiner Sicht sollte man es dann lieber lassen, wenn man Keine vernünftige Umbesetzung hier macht. Morgens begrüßen die Maskottchen die Kinder. Hierbei werden dann zwei Lieder getanzt. Das ist ganz nett, aber die drei Male die wir da waren, war ein Lied immer gleich (aramsamsam) und ein Lied komplett unbekannt. Wir hätten sehr gerne eine abendliche kinderdisco gehabt mit bisschen Choreografie vom Animationsteam. Nebenan gibt es sonst noch das aquafun. Dies ist ganz nett, insbesondere für kleinere Kinder. Allerdings ist es auch wirklich sehr klein. Es gibt zwei Familien umkleiden und 3 fischen bei den Damen. Aber die Kids hatten hier Spaß sind das zählt. Minigolf kann man vor Ort auch noch spielen, das haben wir nicht gemacht. Dann gibt es noch einen tollen pumptrack, auf dem sich groß und klein beschäftigen, sowie Möglichkeiten für Fußball, Basketball und Tischtennis.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ilka |
Liebe Linda, vielen Dank für Ihre tolle ausführliche Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genießen konnten. Ihr Feedback ist unerlässlich, um uns stetig in unseren Leistungen zu verbessern. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Ihre Anmerkungen bezüglich unseres gastronomischen Angebotes, sowie der Animation werden wir in den entsprechenden Abteilungen auswerten. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder einmal als Gäste bei uns begrüßen dürfen. Ihr BEECH Resort Fleesensee Team