Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Dorfhotel bietet neben den großzügigen Appartments (62 qm) eine optimale, altersgerechte Kinderbetreuung und eine sehr gute Küche, so dass man hier in der Nähe der Müritz ein paar schöne Tage mit seinen Kindern verbringen kann. Wir waren jetzt schon zum 5 mal hier.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich allen Mitarbeitern weiterleiten werde. Es ist uns eine sehr große Freude, dass wir Sie auch zum 5ten Mal bei uns begrüßen durften und wir erneut den richtigen Rahmen für Ihren Urlaub sein konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie die Qualität der Speisen, die Appartements und die Kinderbetreuung so positiv erwähnen und Ihnen die Gegend hier so gut gefällt. In der Tat liegen wir an einem sehr schönen Stückchen Erde und die Müritzregion hat sicherlich ihren ganz besonderen Reiz. Sehr geehrter Alexander, nochmals herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns, bitte empfehlen Sie uns weiter und bei Ihrem 6ten Aufenthalt darf ich Sie und Ihre Familie zu einem schönen Cocktail einladen. Bitte erinnern Sie mich daran. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage