Katrin (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub

Gut

Das Hotel besteht aus vielen Häusern, die jeweils nochmal in abgetrennte ( separate Eingänge) Wohneinheiten unterteilt sind. Man hat die Möglichkeit sich selbst zu versorgen( die Wohnungen sind dafür top ausgestattet), es gibt ein Frühstücks und ein Abendbuffet. Für unsere Kinder war die Anlage ein Traum. Bolzplatz, Basketballplatz, Pumptrack, Spielplätze, Minigolf, Hüpfburg, kleines Karussell und noch vieles mehr.

• Gut
  • Wir hatten ein Wohnung mit Elternschlafzimmer, kombinierter Wohn-/ Küchebereich mit ausziehbarer Schlafcouch. Bad und separatem WC. 2 Fernseher, Kühlschrank mit Gefrierfach, Backofen, Geschirrspüler, Wasserkocher, Toaster, Kaffeemaschine. Eigentlich alles vorhanden was man braucht um sich selbst versorgen zu können.

• Gut
  • Es gab beim Frühstück 2 Essenszeiten und einen fest zugewiesenen Platz. Das Frühstücksbuffett hatte alles was man sich vorstellen konnte. Brötchen, Brot, Croissants, Toast, Laugengebäck, Milch kalt und warm, laktosefrei, Hafermilch, Sojamilch, Kakao, Obst, Gemüse, Wurst, Käse, Rühreier, gekochte Eier, Spiegeleier, Pancakes, Marmelade, Honig, Haselnusscreme,Müsli in alles möglichen Sorten, Jogurt, Quark usw. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Beim Abendessen war freie Platzwahl. Wir haben immer einen Tisch bekommen. Es gab jeden Abend ein Fischgericht, ansonsten entweder Nudeln, Pommes, Kartoffeln, Spätzle, gedünstetes Gemüse, Ein Fleischgericht. Für Kinder gab es ein extra Buffet. Jeden Tag etwas anderes. Unsere Kinder waren immer satt und zufrieden mit dem Essen. Sie konnten sich ihr essen selbst auf den Teller legen, was ihnen sehr viel Freude bereitete.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch als die E- Auto Ladesäule nicht funktionierte wurde das Problem innerhalb kurzer Zeit behoben bzw eine Alternative gefunden.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Zur Ostsee fährt man ca. 1 Stunde, nach Berlin oder Hamburg braucht man auch max. 2 Stunden. Landschaftlich sehr schön gelegen. Es waren viele mit dem Fahrrad unterwegs.

• Gut

Für Kinder gab es im Hotel keine Langeweile. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, die Möglichkeit hätte es aber gegeben. Von Donnerstag bis Sonntag gab es im Atelier die Möglichkeit kreativ zu werden ( es gab alles mögliche an Bastelmaterial was man sich vorstellen kann, von Holz über Porzellan, selbst gestaltete Lampen, Schatztruhe, Mosaik usw). Unsere Kinder hatten dabei sehr viel Spaß. Die Hüpfburg und das Kinderkarussell wurden täglich benutzt, ebenso der Bolzplatz und Basketplatz und die Spielplätze. Im Aquafun gab es einen Kinderbereich und eine Rutsche. Unsere Kinder wollten das Schwimmbad nicht mehr verlassen. Bei Schlechtwetter muss man Wartezeiten in Kauf nehmen, da nur eine begrenzte Anzahl in das Schwimmbad eingelassen wird( es ist nicht allzu groß, was uns allerdings nicht gestört hat). Das Schwimmbad war sauber und in einem guten Zustand. Es war nur schade, dass die Sprudelanlagen im Becken nicht regelmäßig in Betrieb waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für Ihr positives, sehr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie und Ihre Familie während Ihres Urlaubs glücklich machen konnten und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Vielleicht sehen wir uns bald einmal wieder? Wir freuen uns auf Sie. Ihr BEECH Resort Fleesensee Team

Offizielle Hotel Homepage