- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr schöne weitläufige, familienfreundliche Anlage mit freundlichen Personal und viel interressanten Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Da wir in der Nebensaison angereist waren, können wir natürlich die Qualität nur zu diesem Zeitpunkt bewerten. Wie es bei absoluten Hochbetrieb läuft, müsste man separat bewerten. Wir würden gerne wiederkommen, dann aber zu einer wärmeren Zeit und 1 bis 2 Nächte länger. Das landschaftliche Umfeld bietet noch einiges, um auch die sportlichen Aktivitäten mehr zu im Vordergrund zu stellen. Vielen Dank für den erholsamen Kurzurlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Es ist für uns alle sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und Sie sich überlegen, zu einer wärmeren Jahreszeit zu uns zu kommen. Ich kann Ihnen versichern, dass wir auch in der absoluten Hochsaison eine sehr gute Qualität haben - es würde uns natürlich freuen, wenn Sie dies mal antesten würden:-)) Zu Ihrer Information darf ich Ihnen mitteilen, dass wir vom 01. Juli bis zum 15. September für unsere kleinen Gäste ein ALL IN Konzept anbieten werden. Sehr geehrter Mario, nochmals herzlichen Dank für Ihre Kommentare. Bitte empfehlen Sie uns weiter und vielleicht bis zu Ihrem nächsten Kurzurlaub in einer wärmeren Jahreszeit. Ihr Peter Payr - Gastgeber -