- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns für das Dorfhotel entschieden,weil wir in der Nähe ein Treffen hatten und eine Übernachtungsmöglichkeit brauchten. Als wir unser Appartement bezogen waren wir angenehm überrascht von dessen Ausstattung und Größe. Auch die direkte Umgebung der einzelnen Häuser wirkte freundlich,weitläufig und ziemlich naturnah.Zum gastronomischen Service könne wir nichts sagen,da wir dafür gar keine Zeit hatten und die Küche im Appartement ausreichend ausgestattet war.(Die Krönung wären noch große Kaffee/Teetassen und eine Mikrowelle gewesen :-) Sehr schön ist auch die kurze Entfernung zum SPA. Hier hat uns die Saunalandschaft sehr gut gefallen. Um alles zu erkunden war die Zeit zu kurz und wir haben uns deshalb vorgenommen im Herbst nochmal einen Kurztrip hierher zu wagen. Auf diesem Wege auch ein Dankeschön an das Hauskeepingteam,dass unsere vergessenen Sachen (Ohrringe,Pullover)aufgefunden hat und uns ganz schnell nach Hause schickte.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Ellen |
Sehr geehrte Ellen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck und die damit verbundene Mühe. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlten und Sie Ihre kurze Zeit bei uns im Dorfhotel geniessen konnten. Natürlich freut uns ganz besonders Ihr angekündigter Besuch in den Herbstferien und ich kann Ihnen schon heute versichern, dass wir bis dahin größere Tassen in den Appartements haben werden. Sehr geehrte Ellen, bitte empfehlen Sie uns weiter. Ihr Peter Payr - Gastgeber -