- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren zu 5. In einem Maisonette - Appartement. Die Aufteilung ist gut und der Platz ausreichend. Sehr modern eingerichtet, was uns gut gefallen hat. Die Küche war gut ausgestattet und es war alles vorhanden, was man brauchte.
Da wir uns für Selbstversorgung entschieden haben, können wir zur Gastronomie nicht viel sagen. Wir waren einmal Kaffee trinken, was gut war und haben uns einmal Pizza bestellt, die auch geschmeckt hat.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war freundlich und hat alles gut erklärt, sodass man sich schnell zurecht gefunden hat.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Die Anlage bietet viele Spielplätzen, ein kleines Streichelgehege und ein Sportareal zum Basketball und Fußball spielen, Roller fahren oder Tischtennis spielen. Minigolf hätte man auch spielen können, haben wir aber nicht mehr geschafft.. Auch das Schwimmbad haben wir nicht genutzt, daher können wir dazu nichts sagen. Wir haben die Müritz Sail besucht und waren im Tiererlebnis Park Müritz - sehr zu empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem freundlichen Service, der guten Ausstattung Ihres Maisonette-Apartments und den Freizeitangeboten auf unserer Anlage zufrieden waren. Es ist schön, dass Sie sich gut zurechtgefunden haben und die Zeit genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie auch die Umgebung erkunden konnten und Ihren Besuch in der Müritz Sail und dem Tiererlebnispark Müritz genossen haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit den allerbesten Grüßen, N. Germar Revenue Manager