Pia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr entspannte Tage

Gut

Sehr freundlicher Empfang. Tolle Größe der Appartments mit allem was man braucht. Da wir ohne Kinder angereist sind waren wir froh nicht in unmittelbarer Nähe eines Spielplatzes zu wohnen-aber da wir ausserhalb der Ferien fort waren hielt es sich in Grenzen Für Kinder ein besonders großes Angebot. Tolle Schwimmanlage keine Minute zu Fuß erreichbar!! Würden ohne Kinder ausserhalb der Ferien immer wieder hin fahren!

• Restaurant & Bars
  • Wahlmöglichkeiten von a la Carte bis über Büffet bis zur Kleinigkeit im Kramladen.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad top-jeden Tag genutzt. Im Wellnessbereich konnten wir im Cleopatrabad völlig entspannen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pia

Sehr geehrte Pia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wie Sie richtig schreiben, haben wir viele Familien mit Kindern zu Gast im Dorfhotel. Allerdings bietet die Weitläufigkeit vom Dorfhotel auch immer die Möglichkeit, dass auch Sie hier Ihren Urlaub entspannt und ruhig genießen können. Sehr geehrte Pia, wir freuen uns schon jetzt auch Ihren nächsten Besuch. Ihre Melanie Turski stellv. Direktorin

Offizielle Hotel Homepage