Sehr familienfreundliches Hotel mit voll ausgestatteten Apartments (Geschirrspüler) in landschaftlich reizvoller Lage. Das Hotel ist wie der Name sagt als Dorf angelegt, wobei die einzelnen Teile äußerlich thematisch unterschiedlich aufgemacht sind (Piratendorf, Fischerdorf...). Innen sind die Apartments jeweils in einer Kategorie gleich.
Zimmer sind großzügig, sauber, gut ausgestattet (Geschirrspüler, Kochnische).
Sehr umfangreiche Kinderbetreuungsmöglichkeit. Sehr freundliches, insbesondere kinderfreundliches Personal. Sehr umfangreiche Kinderbetreuungsmöglichkeit (noch nie ausprobiert).
Von Berlin in weniger als zwei Autostunden erreicht aber dennoch inmitten der Mecklenburgischen Seenplatte. Das Hotelgelände mit seinen zahlreichen Spielplätzen ist ein Traum für Kinder.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Clemens |
Lieber Clemens, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen allen so gut bei uns gefallen hat und Sie sowohl unsere Anlage als auch die Ausstattung unserer Appartements überzeugt hat. Bitte besuchen Sie uns wieder und empfehlen Sie uns gerne weiter. Ihre Andrea Stuff Direktorin