Markus (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gepflegtes Familienhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die ganze Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Auch die Ferienwohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Die Kinderbetreuung war super. Auch das Restaurant hatte qualitativ hochwertige Speisen. Nur beim Abendessen hätte ich mir mehr Auswahl bei Fleisch und Fischgerichten gewünscht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbrachten und Ihnen unsere Anlage gefiel. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie unsere Kinderbetreuung so positiv erwähnen und die Qualität unserer Speisen Sie offensichtlich überzeugen konnte. Was die Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten betrifft werde ich sicherlich nochmals mit unserem Küchenchef besprechen, wobei unsere täglich wechselnden Themenbuffets immer 2 Fleisch- und 1 Fischgericht enthalten und noch niemals Grund zu einer Beanstandung gab. Trotzdem herzlichen Dank für Ihren Hinweis, den wir sicherlich nochmals intern besprechen werden. Sehr geehrter Markus, nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns immer sehr über ein feedback unserer Gäste und bitte empfehlen SIe uns weiter. Über einen erneuten Besuch würden wir uns wieder sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage