- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Optimal für ein verlängertes Wochenende. Wir waren mit unserer erwachsenen Tochter in der Nebensaison da, es war herrlich ruhig und der Spa war nicht so überlaufen. In der Hautsaison würden wir eher nicht hierher fahren, sonst jederzeit gern für einen Kurztrip.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Caroline, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung auf holidaycheck, die uns selbstverständlich sehr freute. Sie erlauben, dass ich ganz kurz zu Ihen Bedenken bezüglich der Hauptsaison Stellung nehmen. Ich kann Ihnen versichern, dass es gerade in dieser Zeit besonders schön bei uns ist. Durch die Weitläufigkeit unserer Anlage herrscht kein Menschen-Gewusel und der Fleesensee lädt wunderschön zum Baden ein. Er wird permanent durch den hauseigenen Shuttle angefahren und die Region bietet ein weitgefächertes Freizeitangebot. Lange Rede kurzer Sinn: wir wüden uns sehr freuen, wenn Sie es einfach mal antesten würden :-) Sehr geehrte Caroline, bitte empfehlen Sie uns weiter und wer weiß - vielleicht bis zum Sommer. Ihr Peter Payr - Gastgeber -