Victoria (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Ausflugsziel für Familien

Absolut Familienfreundlich und -oreintiert. Sehr flexibel was Extras betrifft, wie zum Beispiel späteres dazu buchen von WLAN, HP etc. Saubere Zimmer und Bad. Super. Wir waren insgesamt positiv überrascht.

• Es hat an nichts gefehlt. Super. Teller, Tassen, Töpfe, Besteck, Wasserkocher,... Alles sauber und gepflegt. Genügend Stauraum für Wäsche und Koffer. Auch für Familien mit Kleinstkindern ist alles gesorgt. TOP.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants. Ein á la carte und Eines für gebuchte Halbpension, täglich zu buchbar. Für Kinder gibt es eine Mittagsangebot welches am Tag zuvor erworben werden kann. Ganz tol der Brötchenservice bis zur Haustür. Preis-Leistung im á la carte Restaurant ein wenig überteuert (wir sind vom Fach). Hat dennoch gut geschmeckt.

• Das Personal ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit. Man fühlt sich Willkommen. Tolles ganztägiges Programm für Kinder. Da können sich die Eltern auch mal entspannen. Toller familiärer Flair im Dorf. Unsere Kinder konnten auch mal alleine auf den Spielplatz gehen.

• Gut
  • Zum Wandern und Rad fahren ideal. Ausflugsziele sind schnell mit dem Auto zu erreichen. Für Selbstverpfleger ist ein Tante-Emma Laden im Dorf, allerdings ist ein Discounter für den Geldbeutel empfehlenswert. In der Nähe ist eine Pizzeria mit Bowlingbahn.

Spaßbad für Kinder ok. Die lange Rutsche beeindruckt. Dennoch hat das Bad eine Renovieung notwendig. Enttäuscht waren wir vom Restaurant im Bad, das weit vor der Schließzeit des Bades nicht mehr geöffnet hat.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Victoria

Sehr geehrte Victoria, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich allen Mitarbeitern weiterleiten werde. Es freut mich sehr, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und es uns offensichtlich gelang, Ihnen eine schöne Zeit zu gestalten. Gäste die auch vom Fach sind sehen natürlich viele Dinge recht kritisch und genau - schön, dass Sie uns ein so positives feedback geben. Es wird für uns alle weiterhin eine große Motivation sein. Sehr geehrte Victoria, bitte empfehlen Sie uns weiter und über einen erneuten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage