saubere Häuser, sehr freundlicher zuvorkommendes Personal, bei Buchung mit Frühstück und Halbpension für Kinder All Inklusive, sehr für Familien mit Kindern jedem Alters zu empfehlen! Riesen Kinderspielplatz, Kleinkindspieltplatz, Streuchelzoo... alles was das Kinderherz braucht.
Zimmer waren groß gut ausgestattet, und super sauber! Jedes Haus hatte Balkon oder Terasse, Kinderstuhl Badewanne Wickelauflage alles da.
3 restaurant, wir hatten Halbpension(Kinder all inklusive) deshlab haben wir nur das Buffet genutzt. Das war immer super, sehr abwechslungsreich, von Omas Kartoffelsalat bis leckerem Fisch und hochwertigen Speisen Alles dabei (also das Essen in unserem letzen Urlaub im 5 Sterne Hotel auf Fuerteventura war nicht besser!). Ich hätte mir nur beim Mittagessen beim All inklusive Angbot der L´Kinder etwas mehr frisches gesundes und feineres speziell für kleine bis 3 arhen gewünscht. Als Alternative gab es Gläschen, was für uns aber nicht in Frage kommt, weil wir zu Hause auch selbst kochen.
Personal immer freundlich, sehr persönlich, bei Notfall(unser Sohn war krank) kam der Chef persönlich auf uns zu und hat uns passenden Wochenenddienstfür Kinderazrt besorgt, Kinderbetreung und Angebote ab 8 Monaten, und was es nicht oft gibt: Jugendclub und spezielle Angebote für 12- 16 ährige
Super schöne Lage nicht weit von großen Seen, sauberer Strand mit Spielplatz 2,5 km entfernt, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten für eden Geschmack und edes Alter, Super großer schöner Golfplatz mit mehrerren Plätzen in unmittelbarer Nähe, wo Kinder bis 16 ahren kostenlos spielen können!,
Freizeitangebote gab es für jedes Alter von Basten bis Klettern, da wir viel Unterwegs waren, nutzen wir nicht viel, aber was wir machten war top.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Dörte |
Sehr geehrte Dörte, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung bei holidaycheck. Es freut uns natürlich sehr, dass es uns gelang, Ihnen und Ihrer Familie einen schönen und unbeschwerten Urlaub zu gestalten. Selbstverständlich leiten wir Ihre Kommentare an alle unsere Mitarbeiter weiter. Sie werden für uns einen großen Ansporn sein an unserer Dienstleistung zu arbeiten um damit dem Konzept " Dorfhotel " weiterhin mit Leben zu füllen. Erlauben SIe mir noch eine kleine Anmerkung zum Punkt Gastronomie zu machen. Auch hier ist es schön zu lesen, dass Sie die Qualität unserer Buffts überzeugte. Bezüglich des Essens für Kinder unter 3 Jahren, haben wir uns entschlossen ein breites Sortiment an Gläschen anzubieten. Es ist hierbei sehr schwierig, alle Essenswünsche zu erfüllen, jedoch besteht immer die Möglichkeit - nach Rücksprache mit unserem Service und Küche - eine individuelle Lösung zu finden. Natürlich nehmen wir Ihre Anregung in unser nächstes Abteilungsleitermeeting mit, um die Konzeption des Kinderbuffets nochmals zu überdenken. Sehr geehrte Dörte, nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung, bitte empfehlen Sie uns weiter und wir würden uns sehr darüber freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Peter Payr - Gastgeber -