Melanie (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienurlaub mit Kleinkind und einem 4 Jährigen

Super schöne Hotelanlage mit kleinen Wohnhäusern im Dorfstil. Die Häuser sind von aßen sehr schön gepflegt und ebenfalls war unser Appartment in einem top Zustand. Es hat uns durch buchen mit HP an nichts gefehlt. Es kann das Hotel auch nur mit Frühstück oder Übernachtung gebucht werden. Bitte beachtet, dass wenn das vorhandene Feuerholz alle ist und neues gebraucht wird man die neuen Körbe bezahlen muss. Haben das nirgends gelesen oder sind darauf hingewiesen worden und waren dann beim auschecken etwas erschrocken, dass wir die 2 geholten Körbe dann bezahlen mussten. Es tat natürlich keinen Abbruch, aber eine Info im Katalog oder Aushang an der Rezeption wäre sicher von Vorteil.

• Wir hatten das kleinste Appartment gebucht und es war mit 2 Kindern (6 Monate und 4 Jahre) ausreichend, da man sich ja nur zum Schlafen aufhielt. Es war so eingerichtet, dass es einen kleinen Flur mit Garderobenschrank gab von dort aus gleich eine seperate Toilette und ein Bad mit Dusche wegging - gerade aus kam man in einen Wohnbereich mit Schlafcouch und einer kleinen Küchenecke und von dort ab noch ein kleines aber vöölig ausreichendes Schlafzimmer mit Schrank und das Highlight war die Terrasse mit Teich davor (etwas gefährlich für Kinder, da keine Umzäunung vorhanden war, aber wenn den Kindern das erklärt wird nicht allein auf der Terrasse zu spielen ok), wo man früh immer Enten lang watscheln sah :-).

• Super tolle Idee Frühstück und Abendessen in Buffettform zu reichen. Sehr vielfälltige Themenabende und sicher immer für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab nichts auszusetzen.

• Super freundlicher und zuvorkommender Service. Vorallem die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und die Kinderclub Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit und super nett zu den Kids.

• Die Entfernung zum Badestrand für den Sommer ist zu Fuß in 2,5 km zu erreichen, aber es besteht auch die Möglichkeit den hauseigenen Shuttle zu nutzen. Der Fußweg führt durch ein Wäldchen und lässt sich ohne Probleme mit dem Kinderwagen und auch dem Laufrad von Kleinkindern gut befahren. Einkaufsmöglichkeiten wie Edeka, Netto, Penny befinden sich in 5-10 km Entfernung und von Göhren Lebbin kommt man in ca. 1 Std. mit dem Auto an die Ostsee oder auch in weniger Zeit zu verschiedenen Museen (Natur- und Umweltpark Güstrow ca. 45 min., Waren (Müritz) 20 min., ...)!

Man kann während des gesamten Aufenthalts das benachbarte Hallenbad kostenlos nutzen, was wir auch tgl. taten und den Kindern hat es gefallen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung bei holidaycheck. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen erholsamen Urlaub gestalten durften. Bitte erlauben Sie, dass ich zu einigen Punkten Stellung nehmen möchte. Sie schreiben unter Punkt „ Zimmer „. Dass wir keine Abtrennung zu unserem Dorfteich haben. Dies, sehr geehrte Melanie, wurde mit Absicht von uns so gestaltet, damit wir, getreu unserem Motto „ Von Natur aus schön „ eine Anlage frei von Zäunen haben. Auch möchte ich mich ausdrücklich dafür entschuldigen, dass wir Ihnen nicht sagten, dass zusätzlich gekaufte Körbe mit Feuerholz extra bezahlt werden müssen. Bitte sagen Sie uns bei einem Ihrer nächsten Aufenthalte Bescheid, damit wir Sie auf Feuerholz für Ihren gesamten Aufenthalt einladen dürfen. Sehr geehrte Melanie, nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung, bitte empfehlen Sie uns weiter und besuchen Sie uns bald wieder. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage