Wir waren als Familie zum 2. vor Ort. Alles war wieder toll und das Personal erneut freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist sehr zu empfehlen. Leider diesmal eine Sonne abgezogen, da es in der Schwimmhalle sehr dreckig. Das Wasser dreckig und der Boden (auch in den Umkleiden und Duschen). Eigentlich wollten wir in die Sauna, haben es aber sein lassen, da wir Sauberkeit in diesen Bereichen in Frage stellten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder so gut bei uns gefallen hat. Insbesondere Ihr Lob das Frühstück betreffend werde ich gerne an unser Küchen-Team weiterleiten. Ich bedauere sehr, dass diese durchweg positiven Eindrücke durch den Besuch des FleesenseeSpa und die dortigen Eindrücke getrübt wurden. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen und bedauere sehr, dass Sie Ihren dortigen Besuch ohne Sauna-Aufenthalt beenden mussten. Ich werde Ihre Anmerkungen selbstverständlich zum Anlass nehmen, die dortige Direktion über Ihre Erlebnisse zu informieren und auf Verbesserung zu drängen, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder ein rundum gelungenes Badevergnügen genießen können. Lieber Timo, aller guten Dinge sind drei und in diesem Sinne freue ich mich darauf, Sie und Ihre Lieben baldmöglichst wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Andrea Stuff - Gastgeberin -