- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Große, außergewöhnliche, weitläufige Hotelanlage (in Dorfform - mit Teich, Häusern, Kinderclubs, Grillplätzen, Spielplatz, Restaurants usw.). Wir hatten eine Maisonette-Wohnung in der 1. Etage eines Hauses. Es war alles da - Küche mit voller Ausstattung, Wohnzimmer mit Fernseher, Essecke, ..., Schlafzimmer f. Eltern, Schlafzimmer für Kinder mit Doppelstockbett, kleines Bad + extra Toilette, kleiner Flur, Balkon. Da blieben keine Wünsche offen. Das Essen im Buffet-Restaurant - der Wahnsinn: super-lecker, Riesen-Auswahl. Frühstück ebenso - kaum zu übertreffen. Für alle Geschmäcker etwas da. Tolle Kinder-"Bespaßung" in Kinderclubs dem Alter angemessen. Kuh RESI ist der totale Kindermagnet. Viele Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto (besonders auch für Kinder). Zusammenfassend: ein sehr schöner Urlaub mit minimalen Abstrichen: leider war das Wetter mies (im Juli), aber da kann natürlich keiner was für. Der Ort, in dem das Hotel liegt ist ziemlich uninteressant. Man muss schon mobil sein, um etwas zu erleben ... Aber: Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel für Familien (mit kleineren Kindern) definitiv weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck. Es freut mich sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub gestalten durften und dass auch Ihre Kinder mit dem Auftritt unserer Resi jeden Tag viel Freude hatten. Es stimmt natürlich, dass Göhren Lebbin nicht unbedingt das Schwungrad Europas ist :-), doch die Lage ist einfach wunderschön in die Natur eingebettet und durch unseren Shuttle-Service sind unsere Gäste gleich am wunderschönen Fleesensee. Tja, das Wetter :-) wenn wir das machen könnten, wären wir - glaube ich - permanent am Wetterrad am Drehen :-) Sehr geehrte Sabrina, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie uns weiterempfehlen können und über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -