Jennifer Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienurlaub

Super Kinderfreundlich, alles ist auf Familien ausgelegt. Die Angebote, die Raumausstattung und das Essensangebot. Passt perfekt für Familien. Trotz zwei kleiner Kinder (3&5)bin ich als alleinerziehende Mutter erholt wieder gekommen .

• Sehr Kinderfreundlich ausgestattet. Babybett, Hochstuhl, Babywanne gehören zur Grundausstattung. Geräumige und konderf und kinderfreundliche Garderobe.

• Service
  • Immer freundlich und Hilfsbereit

• Gut
  • Viele gute Sachen in der Umgebung. Einige auch gut mit den Öffentlichen zu erreichen.

Viele kostenfreie Angebote. Die Kinderbetreuung war super. Mein großer ist freiwillig hingegangen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Jennifer Sonja

Liebe Jennifer Sonja, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen super Familienurlaub bei uns hatten und dass unsere Einrichtungen und Angebote perfekt auf Familien abgestimmt sind. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich als alleinerziehende Mutter erholt fühlen konnten und dass Ihre Kinder die Kinderbetreuung genossen haben. Ihre lobenden Worte über unseren Service, die Zimmerausstattung und die Umgebung bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, M. Lüdtke, General Manager BEECH Resort Fleesensee

Offizielle Hotel Homepage