Sandy (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub im Dorfhotel!

Das Dorfhotel Fleesensee in Göhren-Lebbin ist eine sehr schöne Appartementanlage. Die Kinder haben sich ausgesprochen wohl gefühlt und wollten am liebsten da bleiben. Die Kinder können Minigolf spielen, den Barfußpfad entdecken, Go-Kart fahren, im Kinderclub sowie auf dem Abenteuerspielplatz spielen und vieles mehr erleben. Auch das Schwimmbad im benachbarten SPA-Fleesensee kann genutzt werden. Ist also auch für die Eltern erholsam. Toll war auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
  • Unser Appartement war im unteren Bereich mit Küche, Wohn- und Essbereich, einem Schlafzimmer sowie WC und im oberen Bereich ein weiteres Schlafzimmer und dem Badezimmer ausgestattet. Es war alles vorhanden, sauber und gepflegt.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Buffet war immer sehr schön angerichtet und alles war in ausreichender Menge vorhanden. Das Highlight für die Kinder war natürlich das Kinderbuffet in Griffhöhe und die Begrüßung von der Kuh Resi zum Frühstück. Die Atmosphäre im Speiseraum war angenehm. Sehr schön war auch das Spielzimmer für Kinder, so dass die Eltern noch in Ruhe fertig essen bzw. einen Kaffee trinken konnten.

• Das Personal waren stets freundlich und sehr nett. Kinder waren immer willkommen!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr idyllisch in dem kleinen ruhigen Ort Göhren-Lebbin. Ausflugsziele waren in der näheren Umgebung vorhanden, z.B. der Fleesensee, der Affenwald in Malchow, der Irrgarten in Bollewieck, Waren an der Müritz, um nur einige zu nehmen.

In der Anlage kann man Minigolf spielen, den Barfußpfad entdecken, im Kinderclub sowie auf dem Abenteuerspielplatz spielen. Auch das Schwimmbad im benachbarten SPA-Fleesensee kann genutzt werden. Im Friemelhus können tolle Sachen gebastelt werden. Direkt im Ort gibt es Möglichkeiten Fahrräder und Go-Karts auszuleihen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Sandy

Sehr geehrte Sandy, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich allen Mitarbeitern weiterleiten werde. Ich freue mich sehr, dass Sie schöne 2 Wochen bei uns verbrachten und wir Ihre Gastgeber sein durften. Ganz besonders schön zu lesen ist Ihr Lob an alle Mitarbeiter für deren Freundlichkeit und natürlich auch, dass Sie wieder zu uns kommen werden. Wir freuen uns heute schon darauf. Sehr geehrte Sandy, bitte empfehlen Sie uns weiter. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage