- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich komme nun schon seit 14 Jahren mind. ein mal im Jahr in diese Anlage. Habe in dieser Zeit fast alle Appartements bei meinem Aufenthalt gesehen. Bei dem letzten Besuch (14. bis 17.5.15) habe ich bewusst auf die Qualität und Sauberkeit geachtet. Ich muss dem Hoteldirektor Herrn Peter Payr und seinen vielen fleißigen Mitarbeitern ( insbesondere dem technischen Leiter Herrn Thomas Hörning ) ein großes Kompliment machen. Sie sind in der Lage, die Appartements, die Außenanlage und natürlich auch das Haupthaus wie Neuwertig aussehen zu lassen. Besonders in den neuralgischen Bereichen wie die Badezimmer. Alle Silikonfugen, die gern mal dunkel werden oder sogar anfangen zu schimmeln, sind in einem absolut neuwertigem und sauberen Zustand. In dieser Anlage sind hauptsächlich Familien mit Kindern zu Gast. Dies sieht man den Wänden, Türen und Möbeln nicht an. Natürlich sind auch kleine Gebrauchsspuren zu sehen, die aber sehr gering sind und durch die Sauberkeit an dem Wohlfüllcharakter keinen Abbruch nehmen. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen nett und zuvorkommend. Freunde mit denen wir seit ein paar Jahren im Frühjahr diese Anlage besuchen und auch viele Mitglieder meines Tennisvereins, mit denen wir meisten im September bei Ihnen zu Gast sind, teilen ebenfalls diese Meinung. Also, macht auf jeden Fall weiter so und ich freue mich schon auf den September. Hochachtungsvoll Frank Hartung
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Hartung, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich allen Mitarbeitern weiterleiten werde und Ihr Extra-Kompliment an den technischen Leiter wird natürlich auch besonders dabei erwähnt werden. Es freut mich sehr, dass Sie sich nach so vielen Jahren uns immer noch treu sind und wir für Sie und Ihre Familie erneut einen tollen Aufenthalt gestalten durften. Herzlichen Dank, dass SIe uns das mitteilen - für uns ist es natürlich gleichzeitig ein großer Ansporn weiterhin unseren Gästen ein guter Gastgeber zu sein. Sehr geehrter Herr Hartung, bitte empfehlen Sie uns weiter und wir freuen uns schon sehr auf Ihren Besuch im September. Ihr Peter Payr - Gastgeber -