Karoline (36-40)
Verreist als Familie • November 2014 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub im Winter!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren fast alleine dort und hatten das Hallenbad ganz für uns. Kinderclub war super und unsere Kleinen haben es geliebt. Verpflegt haben wir uns selber, da uns die HP und auch das Frühstück zu teuer waren, haben aber den Brötchenservice in Anspruch genommen und die waren sehr lecker. Appartement war schön, vorallem der Kamin. Matratzen sind super und wir haben toll geschlafen. Die Gegend ist auch im Winter super schön und wir haben viel unternommen. Hallenbad ist prima, allerdings hat unseren Zwei ein Becken gefehlt, in dem sie stehen können (4+6 Jahre alt). Nur tiefe Becken und ein winziges Babybecken... Nur zwei Damenduschen ist wenig... Sauna toll, allerdings erst Aufgüsse ab 15.00 Uhr.... Das ist aber alles Jammern auf hohem Niveau:-) Wir fanden es toll un d kommen gerne wieder!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Karoline

Sehr geehrte Karoline, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns fühlten und Ihnen auch unsere Brötchen so lecker schmeckten:-) Wir können uns sehr gut vorstellen wie Sie mit Ihrer Familie unseren Bollerofen genossen haben und einfach mal die Seele baumeln lassen konnten. Danke, dass Sie uns das mitteilen. Sehr geehrte Karoline, bitte empfehlen Sie uns weiter und wir freuen uns heute schon auf einen erneuten Besuch von Ihnen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage