Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023Toller Familienurlaub, sehr zu empfehlen

Schöne gepflegte Anlage, Autofrei was für die Kinder natürlich super war. Wir hatten unser Appartment bei den Ziegen hinten und die Kids sind morgens als erstes dorthin um diese zu füttern. Was auch mega war, war die Pumptrack Anlage,die Kids fanden es super.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles super

Bester Service

• Animation

Wir haben "nur" die Kinderbetreuung genutzt und hier hat alles geklappt

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Ausflüge...wir waren im Bärenpark, Baumwipfelpark, bei Karls usw. Jeden Tag ein anderer Ausflug und alle waren toll

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Schönes Schwimmbad mit Rutsche für unsere Kids aber schon eher zu langweilig. Für kleinere aber super

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Wir haben so tolle Ausflüge gemacht, die Gegend ist einfach perfekt dafür

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön finden wir, dass Ihre Kinder die Zeit mit den Ziegen und auf der Pumptrack-Anlage so genossen haben. Wir freuen uns, dass auch die Kinderbetreuung und die Ausflüge Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr BEECH Resort Team M. Lüdtke, General Manager

Offizielle Hotel Homepage