- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf der Suche nach einem Familienurlaub als Alternative zum klassischen Skiurlaub bin ich auf das Dorfhotel gestossen. Meine Anforderungen, Individualität einer Ferienwohnung verbunden mit der Möglichkeit der Halbpension und Kinderbetreuung, wurden voll erfüllt. Die Ferienwohnung war ausreichend ausgestattet (wir waren zu viert, die Ausstattung mit Geschirr war für acht Personen),nur ein wenig mehr Platz zum spielen für die Kinder in der Wohnung hätten wir uns gewünscht. Die Wohnung machte einen sauberen Eindruck, allerdings habe ich auf der Suche nach verloren geglaubten Spielzeug unterm Bett Dinge gefunden, die eindeutig nicht uns gehörten. Der einzig wirkliche Kritikpunkt von mir sind die viel zu harten Betten. Erst bei der Abreise wurde ich darauf hingewiesen, dass das Hotel auch weichere Unterlagen für die Betten zur Verfügung stellen. Die Verpflegung ist für ein Familienhotel super. Frühstück und Abendbrot wurden als Buffet gereicht, dieses war abwechslungsreich und lecker. Warme Speisen wurden morgens und abends teilweise vor den Augen der Gäste frisch zubereitet, das Personal ist umsichtig, räumte gebrauchtes Geschirr regelmäßig ab, das Buffet wurde ständig ergänzt. Die Betreuung im Kinderclub war eher eine Aufsicht. Unsere Kinder hat es nicht gestört, die angekündigten Beschäftigungsangebote wurden aber wohl nicht durchgeführt. Dafür war die Faschingsparty für die Kinder ein voller Erfolg, Der Spielplatz ist groß genug und gut ausgestattet, konnte von uns aber auf Grund des schlechten Wetters leider kaum genutzt werden. Da wäre ein Indoorspielplatz, den man als Familie nutzen kann (der Kinderclub ist Elternfreie Zone) ein Wunsch vor mir! Wir werden wiederkommen, dann aber hoffentlich bei besserem Wetter!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfram |
Sehr geehrter Wolfram, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns – trotz des schlechten Wetters - wohlfühlten und Sie die Mitarbeiter und unsere Halbpension so lobend erwähnen. Dafür auch ein ganz herzliches „ Dankeschön „. Gerade der Härtegrad von Matratzen ist natürlich immer ein sehr subjektives Gefühl – so gibt es viele Gäste, die unsere Matratzen sehr mögen und auch schon nach dem Hersteller bei uns fragten. Auf Grund Ihrer Kritik überlegen wir uns jetzt, wie wir die Möglichkeit eine weichere Unterlage zu bekommen, unseren Gästen kommunizieren werden. Sehr geehrter Wolfram, Sie schrieben, dass Sie wiederkommen werden. Darauf freuen wir uns heute schon und ich drücke die Daumen, dass das Wetter auch besser ist. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Ihr Peter Payr - Gastgeber -