Katja (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub mit Spaß für Groß und Klein!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein rundum toller Familienurlaub. Wir waren schon das zweite mal im Dorfhotel Fleesensee. Die Kinderbetreuung ist TOP. In diesem Punkt konnten wir schon viele Hotels in Deutschland testen, auch fünf Sterne Hotels, wo man es leider nicht verstanden hat, die Kinder vielseitig zu betreuen. Im Dorfhotel ist das anders, hier werden die Kinder nicht nur liebevoll betreut, sondern es wird auch ein tolles Programm Angebote, über Bastelarbeit bis hin zur Schatzsuche im Freien. Wirklich top!! Unsere Tochter wollte gar nicht mehr nach Hause. Auch das Buffet war super! Leckere, frische Speisen und vor allem ein kinder-Buffet, wo unsere Kleine, ihr Essen selber holen konnte, das sorgte natürlich für Stolz. Der Hotelchef war stets anwesend, immer mit offenen Augen und netten Worten dabei, stets hilfsbereit allen helfend! Das fand ich klasse!! Ein ganz ganz kleiner Kritikpunkt, das W-Lan funktionierte, aber leider nur schlechtes Signal.Vielen Dank für den wunderbaren Kurzurlaub.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich allen Mitarbeitern weiterleiten werde. Es freut uns sehr, dass Sie schon das 2. Mal bei uns waren und wir Ihnen wieder eine schöne Zeit gestalten durften. Wir sind stets bestrebt, dass sich unsere Gäste gerne an uns zurück erinnern und unser Haus mit einem Lächeln verlassen - offensichtlich ist uns das wieder gelungen. Danke, dass Sie uns das mitteilen. Sehr geehrte Katja, bitte empfehlen Sie uns weiter und auf einen dritten Aufenthalt bei uns freuen wir uns heute schon. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage