- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist eine sehr schöne Anlage in tollem Erholungs- und Wandergebiet, alle Angestellten sind sehr freundlich, das Essen ist top, die Zimmer auch. Wenn da der hohe Preis nicht wäre, wir wären öfters da!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim Winfried |
Sehr geehrter Joachim, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung auf holidaycheck. Es freut mich wirklich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns fühlten und wir in unserem Dorfhotel mit der wunderschönen Umgebung den richtigen Rahmen für Ihren Wanderurlaub geben konnten. Wir legen sehr großen Wert auf hohe Qualität, sei es im Essen, in der Pflege unseres Dorfes oder auch in der Auswahl unserer Produkte generell und das hat natürlich auch seinen Preis. Ich kann Ihnen aber versichern, dass die Preise sehr knapp und mit äußerst spitzem Bleistift kalkuliert wurden. Durch die von Ihnen sehr gute Bewertung gehe ich sicherlich zu Recht davon aus, dass Sie genau diese Qualität sehr zu schätzen wussten. Je nach Saisonzeiten bieten wir auch öfters günstigere Packages an und zusätzlich – wenn man von den Zeiten her flexibel ist – sogenannte Frühbucherpreise. Es lohnt sich also immer mal auf unserer homepage vorbeizuschauen um dahingehend auf unsere Aktionsraten aufmerksam zu werden. Sehr geehrter Joachim, bitte empfehlen Sie uns weiter. Ich bin ganz sicher, dass wir auch für Sie das richtige Sortiment in unseren Angeboten haben und dann werden wir uns hoffentlich bald Wiedersehen. Und darauf freue ich mich sehr. Ihr Peter Payr - Gastgeber -