Andrea und René (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, tolle Anlage, toller Urlaub!!!

Die große weitläufige Anlage, die Kinderspielplätze, das gute Buffet, der freundliche Service, RESI, Der Kinderbereich im Schwimmbad war enttäuschend (nicht dem Hotel angegliedert).

• Unser Appartment war ausreichend groß, das Schlafzimmer mit Kinderbett etwas knapp bemessen. Die Dusche war etwas zu kein. Etwas mehr Regale und Ablagemöglichkeit auf der Höhe für Erwachsene wäre wünschenswert. Kachelofen im Wohnraum, sehr nettes Detail. Fliegengitter an den relevanten Fenstern vorhanden. WLAN gut.

• Gut

• Der Service in der Gastronomie war immer präsent, aufmerksam und höflich. Die Rezeption war immer ansprechbar und hilfsbereit. Der Geschäftsführer des Hotels ist stets präsent, ansprechbar, aufmerksam und selbst in der Gastronomie war er tatkräftig zugegen.

• Gut
  • Das Hotel ist eingebettet in eine schöne Landschaft mit Freizeitmöglichkeiten im Umkreis. Die Ostsee mit Ziel Warnemünde ist in 1 Stunde zu erreichen. Bitte auf die örtlichen Blitzer acht geben. :-)

• Gut

RESI ist ein richtiges Highlight. Die Kinderbetreuung sehr nett und professionel. Viele Spiel(plätze)-Möglichkeiten auf dem Gelände vorhanden und in einem sehr guten Zustand. Das Areal ist sehr sauber und schön angelegt. Sonnenliegen in großer Menge vorhanden. Tischtennisplatten, Basketballplatz, Minigolf, Karusell und in Laufnähe ein Go-Kart Verleih mit angemessenen Preisen. Das Dorfhotel hat einen eigenen Strandabschnitt am Fleesensee mit Spielplatz. Der See ist mit einem Shuttlebus sehr gut zu erreichen, circa 20 Minuten. Am See sind Toiletten und Wickelmöglichkeiten vorhanden. Wünschenswert wäre möglicherweise ein Sportangebot für Erwachsene im Sinne von z.B. Frühsport oder etwaigen Kursen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Andrea und René

Sehr geehrte Andrea, sehr geehrter René, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich allen Mitarbeitern weiterleiten werde. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie schöne 2 Wochen bei uns erlebten und wir Ihre aufmerksamen Gastgeber sein durften. Auch Ihr Tipp mit den Blitzern wird sicherlich von einigen Lesern dankend angenommen Selbstverständlich nehme ich Ihre Anmerkung „ Frühsport für Erwachsene „ gerne auf und ich darf Ihnen auch mitteilen, dass wir bei einer Renovierung unserer Appartements sicherlich auch größere Duschen mit einplanen werden. Sehr geehrte Andrea, sehr geehrter André, bitte empfehlen Sie uns weiter und über einen erneuten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage