- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großes Lob an Herrn Payr und sein Team. Es war alles so toll das wir schweren Herzens nach Hause gefahren sind. Wir waren nun schon zum 3. mal hier und 2.mal davon Weihnachten mit unseren lieben Freunden verbracht. Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Für unsere Kinder war natürlich die Resi jeden morgen ein Highlight, und das Spielzimmer ist gleich neben dem Restaurant, so können die Eltern ganz in Ruhe aufessen und die kleinen vergnügen sich im Spielbereich. An alle Mitarbeiter dieser Anlage ein ganz großes Lob. Sind alle sehr sehr flink und super freundlich. Herr Payr ist sehr sympathisch und stets präsent. Er ist die gute Seele dieses Hauses. Es wird was jeder Wusch erfüllt. Langeweile kommt nicht auf, täglich tolles Tagesprogramm. wir waren jeden Tag schwimmen. Die Appartements sind sehr großzügig geschnitten, sehr sauber und zum wohlfühlen. Sehr empfehlenswert!!!!!!!!!!! Reichhaltige Küche, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen wieder!!!! Entspannung pur und wir lieben die RESI!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrte Juliane, einfach ein ganz großes " Dankeschön " für die tolle Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich sehr gerne an meine Mitarbeiter weiterleiten werde. Es ist sehr schön für uns zu wissen, dass Sie sich so wohl bei uns fühlten und Ihre Kinder unser Maskottchen Resi so sehr lieben. Aber ganz ehrlich, Resi ist auch die schönste Kuh Deutschlands:-)) Es bleibt mir nicht mehr viel zu sagen, einfach " Danke " - Ihre Bewertung ist eine große Motivation für uns alle, weiterhin gute Gastgeber zu sein. Sehr geehrte Juliane, bitte empfehlen SIe uns weiter und vielleicht klappt es ja, dass SIe das 3. mal Weihnachten in 2014 bei uns feiern. Wir würden uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -