- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser 5ter Urlaub im Dorfhotel Fleesensee und es war wie immer Erholung und Entspannung pur. Wir buchen immer mit Halbpension, dadurch haben die Kinder automatisch all-inclusive. Auch wenn wir es dann nicht immer nutzen, ist es praktisch und unkompliziert. Das Frühstück- und Abendessen-Büffet lässt keine Wünsche offen (die Waage hat das erschreckend deutlich nach dem Urlaub verkündet...). Die Kinderbetreuung haben wir wieder nicht in Anspruch genommen, es gibt so viel in der Region zu entdecken und erleben, dass wir fast jeden Tag unterwegs waren. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Unser Dank geht insbesondere an die vielen sichtbaren und unsichtbaren fleißigen Hände, die unter der kompetenten Leitung den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrte Maike, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich allen Mitarbeitern weiterleiten werde. Ein schöneres Kompliment als „ unser 5ter und sicherlich nicht letzter Urlaub „ hätten Sie uns nicht geben können und darüber freuen wir uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich wieder rundherum wohlfühlten und Ihre Urlaubszeit bei uns so richtig genießen konnten. Über das Problem mit der Waage musste ich doch sehr Schmunzeln, aber, sehr geehrte Maike, bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns im Dorf nehmen Sie einfach ab und an Mal an unserem ausgiebigen Sportprogramm teil und schon können Sie ruhigen Gewissens an unserem leckeren Buffet zugreifen:-)) Und wenn nicht ist es auch nicht schlimm, dann ist es einfach so und Sie haben eine schöne Erinnerung an unser Dorf – zumindest für eine kurze Zeit - denn der Alltag korrigiert das wieder automatisch:-)) Sehr geehrte Maike, nochmals „ Dankeschön „ für Ihre Bewertung, sie wird eine große Motivation für uns alle sein um weiterhin gute Gastgeber für unsere Gäste zu sein. Bitte empfehlen Sie uns weiter und wir freuen uns schon auf Ihren 6ten Besuch bei uns. Ihr Peter - Gastgeber -