Sieht aus wie ein kleines Dorf und ist idyllisch und ruhig angelegt. Alles vorhanden, um seinen Urlaub zu genießen. Besonders gut geeignet für Familien. Sehr gefallen hat uns der Spa-Bereich mit Außen-Solebecken. Den Kindern hat das Friemelhus sehr gefallen, in dem sie viel gebastelt haben.
Alles vorhanden, was benötigt wird, auch an die kleine Gäste wird gedacht. Sauber und gemütlich. Wir haben himmlisch ruhig geschlafen und sind von den Enten geweckt worden. Das Frühstück mit den Brötchen (Brötchenservice ist toll) auf der Terasse ist ein guter Start in einen schönen Urlaubstag
Immer ein offenes Ohr, sehr hilfsbereit und stets freundlich und stets werden Wünsche und Anregungen aufgenommen, wir fühlen uns immer herzlich Willkommen, fast wie zuhause.
- Wellness
- Sport
Fußballplatz, Strand (Wassersport) und Golf. Spa-Bereich mit Sauna und Fitnessbereich, für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katarina |
Sehr geehrte Katarina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck, die uns natürlich sehr freute. Alleine schon Ihr " Urlaub fast wie zuhause " macht uns auch ein wenig stolz ist es doch ein Zeichen dafür, dass wir für Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit gestaltet haben. Danke, dass Sie uns das auf eine so nette Art mitteilen. Sehr geehrte Katarina, bitte empfehlen SIe uns weiter und über einen erneuten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -