- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Dorfhotel ist deshalb so schön, weil alles perfekt ist!!!! Wir sind das 2. Mal hier und es war wieder einfach schön. Alle Kinder sind fröhlich und entspannt, dies überträgt sich auf die Eltern und das ist wunderschön erholsam. Im Hotelkomplex ist alles autofrei, die Kinder können herumlaufen wie sie möchten. Ich hab meine Tochter gefragt,- zähl mal auf, was gefällt Dir hier so? Sie hat gesagt: ALLES ! Für die Eltern ist das sehr entspannend. Ich bin ja für ein schönes Frühstück im Hotel,- hier 6 Punkte von möglichen 6 Punkten! Auch mal was, was in keinem Prospekt steht: Die Preise im gepflegtem Restaurant und in der urigen Bar sind völlig in Ordnung und dem Niveau angemessen,- nicht überteuert. Wir kommen unbedingt wieder und dann aber für länger!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich allen Mitarbeitern weiterleiten werde. Es freut uns sehr, dass Ihr 2. Aufenthalt bei uns wieder sehr schön war und Sie sich so richtig entspannen konnten. Auch ein herzliches " Dankeschön " an Ihre Tochter, denn für uns ist es einfach wichtig, dass sich unsere kleinen Gäste wohlfühlen und dadurch die Eltern auch eine schöne Zeit haben. Wir freuen uns auf Ihren 3. Aufenthalt und ich verspreche Ihnen heute schon, dass Sie wieder 6 Punkte für unser Frühstücksbuffet vergeben werden :-) Sehr geehrter Frank, bitte empfehlen Sie uns weiter und hoffentlich bis bald einmal - und dann für eine längere Zeit. Ihr Peter Payr - Gastgeber -