- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit einigen Jahren sind wir Stammgäste im Dorfhotel Fleesensee und machen 2-3 mal im Jahr Urlaub dort. Wir fühlen uns einfach wohl. Für Kinder ist das Dorfhotel das absolute Paradies (AUTOFREI).Die Ausstattung der Appartments und der gesamten Anlage ist sehr kinderfreundlich gestaltet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent. Man fühlt sich als Gast willkommen und wertgeschätzt. Unsere Tochter liebt den Urlaub bei Resi über alles. Für sie gibt es nichts Schöneres :-). Seit unserem letzten Urlaub hütet sie ein Geheimnis mit Herrn P., das natürlich nicht verraten wird. Vielen Dank noch einmal dafür, Herr P., und ein großes Lob an Sie und Ihre Mitarbeiter für die tollen Ideen und deren Umsetzung. Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und für das neue Jahr viele zufriedene Gäste. Herzliche Grüße und bis bald :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, ein herzliches Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung auf holidaycheck und natürlich auch ein Dankeschön dafür, dass Sie schon so oft bei uns waren. Selbstverständlich leite ich Ihren Kommentar allen Mitarbeitern weiter, sind sie es doch, die einer Hotelanlage die Seele geben und unseren Gästen den Wohlfühlfaktor vermitteln. Danke, dass Sie uns das mitteilen - für uns alle wird dies weiterhin eine große Motivation sein. Besonders freut es mich natürlich, dass ich nun mit Ihrer Tochter ein Geheimnis teile, was natürlich nicht verraten werden darf :-) Sehr geehrte Kathrin, bitte empfehlen Sie uns weiter und wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Auch wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch ins Neue Jahr und bleiben Sie gesund. Ihr Peter Payr - Gastgeber -