Sabine Langhammer (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wir könnten sofort wieder losfahren!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten Mal im Dorfhotel und können sagen, dass wir und unsere Kids wieder total begeistert waren. Die Küche war sogar noch besser als das erste Mal und wir durften hören, dass es einen neuen Küchenchef gibt - sehr lecker -Danke! Die Kleinen haben die Kettcartouren auf dem Hotelgelände ( keine Autos erlaubt ) wieder sehr genossen und waren viel draußen. Der Streichelzoo bleibt wie immer ein Highlight. Für uns auch hinzugekommen ist der tolle Jugendbetreuer Robääärt, der so viel Engagement hat und die etwas größeren Kids tiefenentspannt und mit viel Motivation durchs Programm führt. Sogar eine Gruselübernachtung mit Taschenlampenwanderung wurde angeboten! Das Bastelhaus (Friemelhus ) ist für die ganze Familie ein Knüller. Sie können auf engstem Raum so tolle Kunst für Klein und Groß gestalten. Wir haben alle viel Zeit dort verbracht! Uns hat beim Werken und Plauschen nur noch der Kaffee gefehlt - soooo gemütlich war es. Danke auch der engagierten Werkebetreuerin dort, die alle Altersklassen so freundlich und ruhig begleitet :-) Wir kommen also sicher bald zurück!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Sabine Langhammer

Sehr geehrte Familie Langhammer, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich allen Mitarbeitern weiterreichen werde. Ein schöneres Kompliment hätten Sie uns allen nicht machen können und für uns ist natürlich Ihr Kommentar ein großer Ansporn, weiterhin unseren Gästen eine schöne Zeit zu gestalten. " Dienen " und " Leisten " - also " Dienstleisten " - ist unser aller Leidenschaft, schön dass wir es auch bei Ihnen machen konnten. Auch Ihre Schlußworte sind schön zu lesen - Sie werden bald wieder zurück kommen und darauf freuen wir uns heute schon. Sehr geehrte Familie Langhammer, bitte empfehlen Sie uns weiter. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage