- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Hotelanlage zum wohlfühlen. Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Wir waren 5 Tage da, Erholung pur. Die Zimmer App Typ 2 haben eine gute Geröße für 2 Erw. und 2 Kinder (5 und 7 Jahre). Wir hatten HP gebucht. Das Essen ist nur zu empfehlen gute Auswahl und sehr lecker von guter Qualität. Das Hotelteam ist sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Das Bad ist gut per Fuß zu erreichen die Anlage von der Größe her sehr angenehm, es verläuft sich alles gut. Eine sehr liebvolle Anlage, sehr gepflegt mit fämilären Charme.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, ein herzliches „ Dankeschön „ für Ihre sehr gute Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich allen Mitarbeitern weiterreichen werde. Es ist sehr schön für uns zu wissen, dass Sie sich rundherum wohlfühlten und Sie ein wenig die Seele baumeln lassen konnten. Ganz besonders freut uns Ihr Titel „ Wir kommen wieder „ – ein schöneres Kompliment hätten Sie uns nicht machen können. Auch ein Danke dafür. Schön, dass Ihnen die Anlage gefiel und Sie den familiären Charme so hervorheben. Das, so glaube ich, ist unseren herzlichen Mitarbeitern zu verdanken. Sehr geehrte Silke, bitte empfehlen Sie uns weiter, wir freuen uns schon heute auf einen weiteren Aufenthalt von Ihnen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -