- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über´s Wochenende im Hotel um uns ein Bild zu machen. Das Angebot für Kinder war selbst Anfang März schon sehr gut. Auch die Betreuung der Kinder, damit die Eltern mal ein Buch zumindest anfangen können ;-) , war sehr schön. Unser Sohn (8 Jahre) hat sich nicht eine Minute gelangweilt. Das Ferienhaus war sehr geräumig und gut eingerichtet. Das Frühstück und das Abendessen war lecker und durch das Buffet so Abwechslungsreich, wie ich es selten erlebt habe. Im Sommer bei schlechtem Wetter mag es im Essens-Saal vielleicht etwas voll werden. Das ist aber nur eine Vermutung. Wir werden auf jeden Fall in der Vor- oder Nachsaison nochmal hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Guido, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihnen ein schönes Wochenende gestalten durften und Sie auch noch Zeit für ein paar Seiten in Ihrem Buch hatten :-) Natürlich ist es schön zu wissen, dass Sie erneut zu uns kommen werden, glauben SIe mir, darauf freuen wir uns heute schon. Sicherlich ist es in der Hochsaison etwas voller in unserem Dorf, jedoch durch die Größe der Anlage ist es total entspannt bei uns und damit es beim Essen nicht zu hektisch ist wird die Halbpension in 2 Durchgängen eingenommen. Sehr geehrter Guido, bitte empfehlen Sie uns weiter. Ihr Peter Payr - Gastgeber -