Patrick und Sandra (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren begeistert und kommen wieder!!!

Das "Land Fleesensee" besteht aus mehreren Hotels und Sportmöglichkeiten. Wir haben uns für das Dorfhotel Fleesensee entschieden, da hier ein Aufenthalt im Appartement mit Hotelservice, d.h. Halbpension, auf Wunsch Appartmentreinigung, Kinderclub, usw., möglich ist. Unser Appartement sowie die gesamte Anlage waren sehr sauber und ordentlich. Im Hotel haben wir nur Eltern und Großeltern mit Kindern gesehen. Uns hat das Hotel so gut gefallen, dass wir gleich vor Ort unseren 2. Aufenthalt im Herbst gebucht haben!!! Mehr Lob geht nicht!!! Das Dorfhotel Fleesensee hat eine facebook-Seite, auf der regelmäßig gepostet wird. Wer die Möglichkeit hat, kann sich hierüber prima über die Aktivitäten informieren und bekommt so einen Eindruck über das durchaus große Angebot.

• Wir haben ein Appartement Typ 4 gebucht, d.h. über 2 Etagen mit Gäste-WC, Schlafzimmer und Wohnzimmer im EG, Dusch-Bad, Schlafzimmer und geräumiger Flur zum Spielen im OG. Es war alles sehr sauber, ausreichend Handtücher, voll ausgestattete Küche incl. Geschirrspüler vorhanden. Im Wohnzimmer gab es eine ausziehbare Couch, auf der es sich abends vier Familienmitglieder durchaus gemütlich machen können! Ein Ofen mit Kaminholz ist ebenfalls vorhanden.

• Das Frühstück und das Abendessen haben wir in Büffetform "genossen". Die Qualität des Essen, die Herrichtung der Speisen, die Freundlichkeit der Angestellten - wir waren begeistert!

• Es kam bisher noch nicht vor, dass wir in einem Hotel die Namen unser liebsten Angestellten kannten: Liebe Frau Bauer, Frau Friederich, Frau Grüschow und Frau Megow! Ihre zurückhaltend freundliche und nach ein paar Tagen liebenswerte Art hat dazu geführt, dass wir uns wirklich wohl gefühlt haben. Vielen Dank! Und auch der Kinderclub hat uns überrascht: Die Kinder WOLLTEN unbedingt dahin. Eigentlich geben wir unsere Kinder im Urlaub nicht wirklich gerne ab, aber da der Kinderclub elternfreie Zone ist und die Mädels unbedingt dort hin wollten, blieb uns nichts anderes übrig!!! Und auch die Rezeption hat alles möglich gemacht! Der Shuttle-Service fuhr im März noch nicht regelmäßig, aber da wurde dann kurzerhand ein Techniker abgestellt, um uns vom Golfclub wieder abzuholen! Von daher: Auch volle Punkte für den Service!

• Für uns gibt es im "Land Fleesensee" alles, was wir für einen entpsannten und erholsamen Urlaub brauchen: Golfplätze, Reitstall, Indoorspielhalle, Schwimmbad, schöne Natur. In Malchow, ca. 5-10 min entfernt, sind diverse Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten.

Im "Land Fleesensee" ist vieles möglich! Ein tolles Schwimmbad, diverse Golfplätze, Tennishallen, Reitstall in Malchow. Aus diesem Grund haben wir hier unseren Urlaub verbracht.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Patrick und Sandra

Sehr geehrter Patrick und Familie, ganz herzlichen Dank für das tolle Lob und die sehr gute Bewertung bei holidaycheck. Es ist einfach schön für uns zu wissen, dass Sie sich so wohlfühlten und wir den richtigen Rahmen für Ihren Urlaub geben konnten, sowohl was die Anlage betrifft als auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Dienstleistungsbereitschaft aller. Wie Sie schrieben, wollten Ihre Kinder unbedingt in den Kinderclub - auch das ist für uns eine Bestätigung, dass unser Familienkonzept richtig ist und somit auch die Eltern einen entspannten Urlaub haben können. Selbstverständlich gebe ich Ihre Bewertung allen Mitarbeitern weiter und glauben Sie mir, ein solch tolles feedback ist für uns eine große Motivation weiterhin sehr gute Qualität abzugeben. Gerade die Freundlichkeit und Offenheit der Mitarbeiter macht doch das Wohlfühlen aus, schön zu lesen, dass es unsere Gäste auch so sehen. Es freut uns natürlich auch, dass Sie auf unserer facebook - Seite sind. Bleiben Sie weiter darauf, wir werden täglich unsere Neuigkeiten unseren Fans und Freunden posten. Sehr geehrter Patrick und Familie, nochmals " Dankeschön ", bitte empfehlen SIe uns weiter und wir freuen uns jetzt schon, auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage