Margitta (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wundervoller und erholsamer Familienurlaub

Gut

Sehr gepflegte Anlage. Die Unterbringung und das Frühstück sind super. Die Spielanlagen und das Schwimmbad sind bestens für Kinder geeignet. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und kompet.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Angebot (Frühstücksbuffet) und für uns auch einmal Abendbuffet - hatten wir nicht gebucht. Auf die Gäste wurde individuell eingegangen. Für Kinder gab es ein extra Buffet und kleine Eierkuchen zum Frühstück vom Koch persönlich vor den Augen der kleinen Gäste zubereitet.

• Die Mitarbeiter waren alles sehr freundlich und kompetent. Sie haben uns umfassend und sehr gut informiert.

• Wir haben den Shuttlebus (kostenfrei) an den Strand und zum Hafen genutzt. Der Bus fuhr im 1/2 Stundentakt, wobei die Fahrer sehr freundlich waren und interessante Tipps für die Freizeitgestaltung und allgemeine Hinweise für die Mitreisenden gaben. Malchow ist auch eine Ausflug wert, dabei sollte man die Brückenöffnungszeiten beachten auch die sehenswerten kleinen Städte Röbel und Waren sind nicht weit entfernt.

Für Kinder sehr viele Angebote. (Kinderclub, Veranstaltung mit Clown, Schwimmhalle, Resi`s morgen Tanz, Disco etc.) Wir haben die Fitness- und Wellnessangebote nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Margitta

Sehr geehrte Margitta, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstvertändlich allen Mitarbeiter weiterleiten werde. Ich freue mich sehr darüber, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefiel und Sie sich auch gerne an uns zurückerinnern. Ganz besonders freut uns natürlich Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Qualität unseres Essens. Danke, dass Sie uns das mitteilen. Bitte empfehlen Sie uns weiter und über einen erneuten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gatgeber -

Offizielle Hotel Homepage