Vorab: Claudias Bewertung und Kritikpunkte kann ich absolut nicht nachvollziehen! Wir waren das erste Mal auf dem Beekenhof. Er wurde uns sehr empfohlen und hier was er verspricht. Es gibt einige Wohnungen für meist mehr als 2 Personen mit einer sehr guten Größe und einer guten Aufteilung in Wohn- und Schafbereich. Die Einrichtung ist entsprechend eines alten Fachwerkhofes sehr gemütlich und freundlich. Selbstverpflegung, was wir sehr schön fanden. Es waren nur Familien mit Kindern dort. Einen sehr nette Atmosphäre mit anderen Kindern zum spielen- sie fanden sich automatisch nach dem Reiten, aber auch sehr netten Eltern für schöne Gespräche in der Sonne! Also ideal zum Erholen! Unbedingt empfehlenswert um Reiten zu lernen, gleichzeitig aber auch den sicheren Umgang mit dem Pferd. Toll zum Erholen! Sogar in nur einer Woche!
Die Wohnungseinteilung ist sehr schön- Wohnbereich und Schlafbereich voreinander getrennt. Kaffeemaschine, Wasserkocher und alles was man sonst so braucht ist vorhanden. Sogar ein Telefonanschluss ist in jeder Wohnung- toll. Leider hat das WLAN nicht so funktioniert, was sicher an der ländlichen Lage liegt.
Sehr gepflegte Küche mit allem, was man benötigt um dort zu kochen.
Sehr toller Service, da absolut herzlichen und sehr familiär! Der Chef ist jederzeit ansprechbar und steht für Sorgen und Probleme zur Verfügung.
Die Lage ist sehr nett und idyllisch mit Bäumen und viel platz für Kinder zu spielen. Man braucht schon ein Auto für den Einkauf und auch um einen grossen Teil der Umgebung Uhu erkunden- zumindest, wenn man kleine Kinder hat. Tut der Idylle und der Entspannung aber keinen Abbruch, da es viele schöne Ausflugziele in den der Nähe gibt, die es sich lohnt zu erkunden (zB die Therme in Soltau, der Heidepark, die Wochenmärkte,...)
Als Angebot natürlich Reiten- sehr sehr guter Reitunterricht auf jeden gut abgestimmt! Den kann man nur empfehlen! Vor jedem Haus Sitzgelegenheiten und ein Grill. Es gibt dort gerade für Kinder viel zu erkunden ohne dass man immer hinter ihnen her rennen muss. Es steht doch extra Spielzeug wie BobbyCars oder Fahhräder zur Verfügung, was ich lass sehr guten Service empfinde. Mit den dortigen Familien war auch eine abwechselnde Kinderbetreuung gut zu organisieren, so dass jeder auch mal Zeit für sich hatte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Marie |