schönes gepflegtes Hotel, etwas abseits vom Strand, 15 Minuten zu Fuss, der ganze Ort und alles um Heraklion herum hat Fluglärm um bestimmte Zeiten
sauber wird jeden Tag gemacht, bis auf die Metallteile im Bad alle sehr verkalkt und etwas schmutzig wer empfindlich ist …, in unserem Zimmer. Bett bequem
Das Essen ist sehr gut, vielfältig, abwechslungsreich lecker es gibt alles mit verschiedenen Themenabenden, für jeden etwas dabei . Der Service im Restaurant. Für Halbpension gibt es nur Leitungswasser kostenlos
Alle nett und freundlich und sehr bemüht
ich empfehle Auto, wenn man kein „ganzen Tag Pool/Beach“ Typ ist
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Karl |
Liebling Karl, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Sie sich entschieden haben, in unser Hotel zu kommen. Unser Hotel liegt nur 5 Minuten vom ruhigen Strand des Dorfes Gouves, 14 km vom Flughafen Kazantzakis und 17 km vom Stadtzentrum Heraklions entfernt. Das gesamte Team und ich hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Despina Guest Relation Department