Olga (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Auch für 3 Sterne sehr mangelhaft

Sehr schlecht

Das Hotel direckt am Strand, den man wegen Steinen nicht nutzen kann. Die Zimmer sehr klein und nur ein kleiner Schrank. Für 4 Personen nicht ausreichend. Zimmer werden schlecht gereinigt, Hand- Badetücher ekelhaft. Dieses Hotel ist nicht zu empehlen, auch nicht für diesen Preis, und mit Kindrern schon gar nicht

• Schlecht
  • Vor unserer Zimmertür lag jeden Tag auf der Wiese ein Abwasserschlauch, der Gestank war unerträglich. Wir hatten uns bei der Reiseleitung beklagt, aber es hatte nichts gebracht.

• Schlecht
  • Das Essen schlecht, besonders das Frühstück. Die Auswahl war so schlecht, daß Kinder manchmal nichts außer Brot gegessen haben. Auch in einem 3 Sterne Hotel darf das nicht sein. Mittag- und Abendessen auch nicht viel besser. Tischdecken oft dreckig. Kaffee ungenießbar. Wer einen besseren haben wollte, mußte extra zahlen. Ein Koktail kostet 6 Euro

• Personal war freundlich. Deutsch wird kaum gesprochen, Kinderanimation nur in englisch.

• Schlecht
  • Hotel weit abgelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten. Die Stadt mit Bus gut erreichbar. Transferzeit länger als erwartet, weil noch Gäste aus anderen Hotels eingesammelt werden.

• Schlecht

Kiderspielplatz verdreckt und nicht nutzbar. Unterhaltung keine. Mini Club ein Witz.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Olga