Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal

Die Größe der Anlage war in Ordung auch der Zustand. Die Sauberkeit hat aber zu wünschen übrig gelassen. Da wir in der Vorsaison reisten waren nicht viele Gäste da, was angenehm war. Leider lief das Hotel deswegen auf sparflamme. Wenn wir wieder nach Kreta reisen(nicht in das Hotel) wieder in der Vorsaison, wegen der Hitze. Wir hattern im Mai über 30°C. Abens wenn die Sonne weg ist wird es schnell kühl. Mit den Handy waren wir erreichbar. Gut ist wenn man sich ein Auto leiht um die Insel zuerkunden. Umbedingt was gegen Mücken mitnehmen u. evt. Badeschuhe.

• Nach Zimmerwechsel wurde es etwas besser. Die Sauberkeit lässt aber im ganzen Objekt zu wünschen übrig. Es war nur 1 Schrnak da u. der nur um Kleidung zu hängen. Die Dusche u, der WC-sitz haben auch schon bessere Tage gesehen. Handtücher wurden nur selten gewechselt u. waren noch schmutzig. Die zimmer sind sehr hellhörig. Leider war unser Zimmer an der Kläranlage. Die Balkontür, der Fernseher waren defekt. Klimaanlage u. Safe gegen Bezahlung.

• Allle Speisen wurden im Buffetform gereicht. War immer ausreichend. Essen war leider immer kalt und nicht typisch für Grichenland. Es fehlte schnell die Abwechslung und man kam sich vor wie Resteesser. Jeden Tag die 2 Sorten Wurst u. 1 Sorte Käse zum Frühstück. Die Snacks zwischendurch waren alter trockner Kuchen o. Toastbrot. Die Gläser oder Tassen waren immer dreckig ( Wasserflecken, Kaffeereste oder Lippenstiftreste).

• Die Angestellten waren freudlich, es wurde jedoch alles ziemlich lieblos gemach. Am besten kommt man mit Englisch weiter, Deutsch verstehen sie nur einzelne Worte. Die Zimmerreinigung war eine Katasrophe, es wurde nicht einmal gewischt. Nur Papierkorb ausgeleert. Wenn man allerdings Geld aufs Bett legt (wußten wir nicht) wird es besser. Bei Beschwerden (Zimmerwechsel) wurde sofort freundlich gehandelt. Zusätzlicher Service war nicht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ok. Entwas abgelegen, ca. 12km bis zum nächtgrößeren Ort. Aber man kann überall Autos o. Motorroller leihen. In der Nähe gibt es kleine Supermärte und Tavernen. Die Entfernung zum Strand ist ca. 2 Gehminuten. Der Strand ist aber steinig mit vielen Seeigeln, nicht zum Baden geeignet. Bushaltestelle ist in der Nähe sowie auch Taxis. Transfer vom Flughafen ist ca. 1 Stunden.

Da wir in der Vorsaison reisten war keine Unterhaltung/ Animation. (Wußten wir vorher). Leider wurde auch 1 Woche lang ein und die selbe CD gespielt mit 4 Liedern. Ein Billardtisch u. Spielautomaten waren vorhanden. Internetraum nicht mehr. Tennisplatz der aber sehr dreckig war. Tischtennis gab es nicht mehr. Für Kinder hatten sie ein eignes kl. Haus (kann ich aber nicht beurteilen). Der Pool war ok es waren auch genug Liegen vorhanden (in der Vorsaison)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Claudia