Schönes ruhiges Hotel. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt man bekam jeden zweiten Tag frische Handtücher. Die Anlage hatte einen schönen gepflegten Garten. Im Ganzen ein super Hotel. Im Ganzen zu empfehlen jedoch sollte man in einer Gruppe anreisen da es außerhalb nicht gibt.
Für 3 Sterne ein großes sauberes Zimmer. Fernseher und Kühlschrank ohne Aufpreis nutz bar. Auch dies sieht man auf Kreta nicht immer.
Für griechische 3 Sterne war das Essen extrem super. Wir haben auf Kreta auch schon viel schlechte gegessen. Restaurant war sauber.
Das Personal vom Angestellten bis zur Chefin war sehr freundlich. Sie sprachen teilweise auch deutsch. Bei uns war einmal der Strom weg wurde sofort behoben das sieht man in Kreta nicht oft.
Das Hotel lag am Strand der jedoch nicht einladend war. Nur große Steine ins Wasser. Und er war Dreckig. Konnten nur am Pool liegen jedoch der war super. Viele Tavernen waren leer und verrotteten dadurch war die Umgebung nicht einladend. Es gab aber drei Supermärkte.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Bernhard |