- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich heruntergekommen. Vor allem das Bad ist von einem normalen Standard weit entfernt. Der Duschkopf war voller Grünspan sowie in der Mitte angerostet. Die Siphonabdeckung war von Beginn an so verdreckt wie wenn sie in dieser Saison noch nie gereinigt wurde. In den Ecken der Dusche war überall Schimmel. Von der Lage des Hotels könnte man aus diesem Hotel mit Sicherheit etwas machen. Wir hatten allerdings den Eindruck, daß niemand so richtig interessiert ist. Vielleicht lag es auch daran, daß die Saison schon fast zu Ende war.
Es waren einfache Zimmer aber in der Größe ausreichend. Die Ausstattung ist einfach aber i. O. Die Dusche habe ich ja bereits beschrieben. Als deutschsprachiges Fernsehprogramm gab es nur das ZDF. Die Zimmer sind gegen morgen relativ laut, da die Hauptverkehrsstraße am Hotel vorbeiführt.
Der Speisesaal war wie alles sehr einfach gehalten, wogegen nichts einzuwenden ist. Allerdings war das Essen sehr eintönig. Das meiste wie Salat und Nachtisch war in der Auswahl sehr beschränkt und es gab immer dasselbe. Zusammengefasst war das Essen gut um nicht zuzunehmen. Die Sauberkeit des Restaurants war nicht einladend, da am Abend immer noch die Krümel vom Frühstück auf dem Tisch lagen.
Freundlichkeit gab es eigentlich nur in der Taverne an der Bar sowie an der Rezeption wenn eine gebürtige Deutsche da war. Ein Guten Morgen wie es sich meiner Meinung nach in der Gastronomie gehört gab es sonst nicht. Wir als Gast versuchen immer zumindest in der Landessprache zu grüssen, wurden dabei allerdings meist nur dumm angeschaut. Vielleicht waren die meisten Angestellten auch keine Einheimischen? Einmal wurden die Zimmer erst auf Nachfragen nach 3 Tagen gemacht.
Die Lage des Hotels war auf den ersten Blick nicht schlecht, da es direkt am Strand liegt. Jedoch ist dort alles sehr unsauber und aufgrund der grossen Steine ist dort kein Baden möglich. Wir gingen deshalb ca. 600 - 800m weiter an den Sandstrand eines anderen Hotels. Aus dieser Lage wäre sicherlich einiges zu machen.
Es gab einen Tennisplatz und einen Swimmingpool die meiner Meinung nach in Ordnung waren. Sonst gab es keinerlei Unterhaltung im Hotel oder in der Umgebung des Hotels . Wir lernten einige Paare kennen und saßen jeden Abend in der Taverne zusammen, was sehr schön und unterhaltend war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Peter |