- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir schon mehrere griechische Inseln besucht hatten, waren wir nun auf Keta. Wir hatten drei Wochen AI gebucht bewußt in einem kleineren Hotel gebucht. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher aber sehr steinig ist. Wer einen Sandstrand bevorzugt, muß ca. 200m laufen. Das Hotel ist sauber, wechsel der Handtücher und Bettwäche in völlig ausreichendem Zeitraum. Die Zimmer sind ausreichend groß. Einziger Nachteil ist, es gibt keine Regalfächer in den Schränken. Hier ist etwas Improvisation gefragt. Das Essen war super. Oliven, Feta, Salat immer frisch und sehr schmackhaft. Die Hauptgerichte typisch grichisch, die Nachspeisen einfach super. Obst und Gemüse kommen teilweise aus dem eigenen Garten des Hotels. as Hotel ist sehr abgelegen, in der näheren Umgebung ein paar kleine Tavernen und ein Kiosk mit Zeitschriften etc. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr großzügig, der Pool ist schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, mizt deutsch kommt man sehr weit, es ist aber kein Nachteil, wenn man die englische Sprache ein wenig beherrscht. Wir haben uns für eine Woche ein Auto gemietet (25€/Tag incl. aller Versicherungen). FAZIT: den positiven Bewertungen meiner Vorredner können wir uns nur voll und ganz anschließen. Nörgler gibt es überall und man sollte sich dabei immer vor Augen halten, zu welchem Preis man hier Urlaub machen kann. Wie schon erwähnt, wir waren schon in einigen Hotels auf grichischen Inseln aber hier kommen wir wieder her.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut