Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit schlechtem Hotel

Schlecht

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Strand.Das ist aber leider das einzige positive ! Unser Zimmer im rechten Flügel hatte Meer Blick dies wurde leider durch Gerüche der nahegelegenen Fäkagrube nebensächlich. Dadurch war ein Lüften des Zimmers nicht möglich und man musste gegen Aufpreis (5euro am Tag) eine Klimaanlage mieten.Diese auf unserem Zimmer leider defect war so das wir am dritten Tag in das Nachbarzimmer umzogen.Dort war dann leider die duschkopfaufhängung abgebrochen und am vorletzten Tag hatten wir die Klämmende Duchschtür in der Hand !!! Die Betten waren auch gewohnheitsbedürftig (heraus drückende Federn)habe mir mehrere Wolldecken unter gelegt ,auch im Urlaub muss man creativ sein! Jetzt habe ich viel genörgelt,Kreta ist eine wunderschöne Insel, das Hotel hat eine romantische Lage ,und wir hatten trotz allem einen wunderschönen Urlaub .Macht das beste daraus!!!

• Schlecht
  • Hatten super tollen Ausblick aber leider Gestank.(siehe oben)

• Haben in diesem Urlaub bestimmt nicht zugenommen wenn man keine Ansprüche stellt findet sich immer etwas was schmeckt!Wir haben zum Ausgleich ab und zu außerhalb gegessen.Erschreckend war fehlendes Besteck ,Gläser,Tellel ,auf die man warten musste bis sie gespühlt waren,da dem Anschein nach nicht genug vorhanden war.Unseren Tisch haben wir mit Servietten selber gesäubert,kaputte Stühle ausgetauscht und das Geschirr vom Vorgänger beseitig.

• je nach personal wird englisch oder auch deutsch gesprochen. Man ist bemüht gewesen mit Beschwerden umzugehen und zu helfen!Die Zimmer wurden mal gereinigt mal nicht,nach dem wir 2 Tage für 3Personen nur noch ein Handtuch hatten bekamen wir auf Nachfrage auch noch neue! Die Kinderbetreuung war vorhanden und bemüht die Kinder als Gemeinschaft zusammen zu führen.

• Gut
  • Der Hotel Strand ist in ein paar schritten erreichbar,Badeschuhe sind wichtig(Kiesstrand). Flughafenendfernung ca. 1Stunde. Bis Retymnon 30 min.mit dem Bus,Tickets im Hotelshop erhältlich,ca.7 min.bis zur Bushaltestelle(Bus fährt alle 30 min.) In unmittelbarer Nähe befinden sich 3 Bars in denen man auch mal essen kann,wenn man das Hotelessen leid ist. 2 Minimärkte sind auch in wenigen Minuten erreichbar. Mehrere Ausflüge sind mit dem Yellow Train(Bimmelbahn)10 min.endfernung möglich.Oder über die Reise Leitung buchbar. Wir hatten 1 Woche einen Mietwagen so konnten wir flexibel alles anfahren was uns interessierte. Besonders zu empfehlen ist die Höhlenbootstour ,dauer 1 Stunde (15euro p.P.) Abfahrt ca 10 min.zu Fuß am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Kerstin