- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schöner Aufenthalt mit traumhaftem Ausblick über das Elbtal (wir hatten eines der Balkonzimmer gebucht). Allein die Panoramaterrasse (mit gleichem Ausblick), die man schon zum Frühstück nutzen konnte, war ein Traum und man hat einfach gerne dort gesessen. Während beim Frühstück selbst, anscheinend auf regionale Wurstsorten verzichtet wurde (Rügenwalder Teewurst kann ich auch zu Hause essen), was wir etwas schade fanden, war das Abendessen köstlich und wir haben uns täglich auf die Ideen des Kochs gefreut. In diesem Hotel haben wir uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt und können es bedenkenlos weiter empfehlen. Allerdings mussten wir feststellen, dass die Bewohner der Sächsischen Schweiz zum Teil sehr unfreundlich waren, was sicherlich an den vielen Touristen liegt, die es zu ertragen gilt. Trotzdem waren wir sehr erschrocken und hätten da mehr Entgegenkommen erwartet, auch was Parkmöglichkeiten- gebühren und öffentliche Toiletten angeht. Die Sächsische Schweiz ist ein Geschenk der Natur und nicht eine Errungenschaft der dortigen Bewohner. Also warum diese Arroganz? Eigentlich schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut