Annett (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Superlage u. Blick auf den Lilienstein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat uns prima gefallen, wir kommen bestimmt mal wieder. 1 km ist es bis nach Rathen, kann man laufen, von dort gehts gleich weiter zur Fähre u. nach Altrathen - entweder zu Fuß zur Bastai oder mit der S-Bahn nach Dresden oder mit nem Schiff entlang der Elbe. Es gibt hier so viele Möglichkeiten, was man alles machen kann, das unsere Zeit fast zu kurz war. Auch wenn das Wetter mal nicht zum Wandern geeignet ist, viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe, Burg Stolpen, Park Großseedlitz, Barockschloss Rammenau, Burg Hohnstein, Schloss in Decin und und ...Das Essen im Hotel war supi - dem Koch und seinem Team ein großes Lob - es war schon irgendwie ein Gourmetessen vom Feinsten! Etwas besonderes, was man sich nicht zu Hause leistet. Wir hatten Halbpension gebucht, es gab ein 3-Gäng-Wahlmenü abends - immer ein Fischgericht dabei - echt lecker! Das Personal im Hotel ist super freundlich und immer hilfsbereit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit