- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Erhohlung und zum Entspannen bestens geeignet. Schön und ruhig gelegen. Wer motorisiert ist, der wird sich hier wohlfühlen. Da die öffentlichen Verkehrsmittel eher spärlich sind: Bus im Ort, aber fährt eher seltener. S-Bahn in Rathen ist eine Alternative, der Hinweg zum Bahnhof führt bergab - dafür ist nach geschafften Rückweg zum Hotel eine Stärkung fällig :-) . Wer wandern will, der ist hier richtig. Wir können auch die Fahrradtauglichkeit bestätigen. Hier gilt wieder die Anmerkung betreff des Bahnhofes. Aber dafür entschädigt der Elbe-Radweg. Sauna wurde von uns nicht genutzt. Einziges Manko für mich ist das fehlen der Standart TV-Programme, sprich keiner der beiden Sport-Kanäle. Habe es aber überlebt! Da wir in 2015 erneut hier einkehren werden (es wird unser 3. Besuch sein) sollte das Fazit klar sein: Klarer Like
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Danke für Ihre gute Bewertung und die netten Zeilen! Natürlich freuen wir uns auf Ihren 3. Aufenthalt und hoffen, dass Sie dann schon im Besitz unserer Bonuskarte sind. Unsere Treuen Gäste kommen damit in den Genuss vieler Vergünstigungen... Herzliche Grüße Hotel Rathener Hof Michaela Becker