- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Gegend hier ist wirklich sehr schön. Hotel und Zimmer sind auch sehr größzügig. Betten schlafen sich auch sehr gut. ganz schlimm fanden wir das essen hier. sehr versalzen und teuer. Der service läßt zu wünschen und das personal denkt nicht kundeorientiert. im dezember ist hier wirklich tote hose. unternehmen kann man nichts hier. wer seine ruhe haben will wird selbst dann nach 3 tagen depressiv. nicht mal wandern funktioniert, da kein wanderweg ohne spikeschuhe begehbar ist. di ankunft war sehr kühl. kein auskunft über irgendwas. wie in einr herberge ebend. man kommt sich gleich unerwünscht vor. ohne auto ist man hier echt aufgeschmissen. für mich und meine freundin war das schlimmste, dass das essen einfach nur übel war und viel zu teuer. selbst wenn man die servivekraft darauf aufmerksam gemacht hat, dass das essen schlecht war, wurde voll abkassiert ohne entschuldigung etc... danach wurde man eine weile ignoriert. echt schade für dieses hotel. zimmerreinigung ist auch nur befriedigend. kein neuen handtücher oder bettwäsche. heizung rauscht daurhaft. nervt doch shr beim schlafen. ich bin schon viel greist, doch 3 sterne hat dieses hotell für mich nicht verdient. keiner hat ahnung, keiner kann kochen und kiner will was hören.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Herr Andre, schade das wir Ihren Ansprüchen während Ihres Aufenthaltes nicht gerecht werden konnten. Wir haben all Ihre Kritikpunkte intern ausgewertet und werden versuchen das für uns Verbesserungswürdige zu ändern. Leider haben Sie in Ihrer Bewertung nicht erwähnt, dass wir Ihnen als Reaktion auf das salzige Essen Kaffee bzw. Eis angeboten haben, sowie ein neues Gericht. Unser Housekeeping wechselt Handtücher, welche von Gästen, auf den Boden gelegt werden bzw. automatisch verschmutze Handtücher. Die Bettwäsche wird bei längeren Aufenthalten aller 3 Tage gewechselt und natürlich auch wenn Sie verschmutzt ist. Dies sollte für eine objektive Beurteilung mit erwähnt werden. Mit freundlichen Grüßen Hotel Rathener Hof